認罪、悔改、歸向神

「七七節」是泰雅爾教會稱呼1972年7/7四位婦女在禱告中,領受聖靈做工的記念日,當她們都深深經歷認罪悔改歸向神,旋即點燃聖靈復興運動,後來一直有人持續禱告祈求聖靈再度造訪,而明年即將是禧年—50週年。

Ciwas阿婆當時並未在現場,但卻承襲了禱告的呼召—晝夜不停地禱告!在今年七七節前三天,7/4 早上她回到主的懷裡,當天凌晨我夢中被人潑糞,在驚嚇中醒來,不久後得知Ciwas安息了,她「本是世界不配有的人」(來11:38),為了傳講上帝的話,在這世上被嫌惡、厭棄有如被潑糞—直到回天家!

第一次見到Ciwas是在1999年,她是上帝重用的禱告器皿,雖未受教育,卻長期在神聖薰陶中有如一位成熟的傳道人,預言服事鏗鏘有力、熱切感人,許多往事歷歷在目,難以忘懷。眼見她逐漸衰老而退出服事、而安息主懷,仍不禁悲從中來,盼望中有嘆息,嘆息中有盼望。

Ciwas在禱告中經常感受到撕裂的痛苦,有如親身參與生死相搏的屬靈戰爭,疼痛到在地上打滾。後期她身體的劇痛更加升級,進一步感受到現今教會光景―病入膏肓、生命垂危,也感受到主憐憫教會的深切悲痛。她在禱告中看見上帝復興教會的時間快到了,然而,在敬拜之前,必先認罪;在讚美之前,必先悔改;在復興之前,必先歸向神!

4/20我與Tahus牧師前往醫院探望Ciwas,見到她相當衰弱,無法言語。她認出我,伸出手與我握手,突然向我比大拇指讚的手勢,Tahus說這是長輩在給晚輩祝福。握著她的手說再見時,看到她眼中汎著淚光。啊!這是在地上最後一次見面。

「現今是聖靈的時代,人的生命並不長久,我們的人生已經過了中午,越來越接近夕陽了,有如上山那段已經過去,來到下山的時刻了。然而,因著上帝的憐憫,祂將興起第二次聖靈復興運動,這事是出於上帝的意思,一點也沒有人的意思,完全是出於上帝的計畫。」

Ciwas說這預言時,我在現場非常感動,盡忠的僕人即將離世,上帝的工作卻繼續不停,現在她已交棒,請問有誰來接棒呢?

(Visited 121 times, 1 visits today)